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磯丸水産で栄養バランス良く注文する方法
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皆さんこんにちは、本日は磯丸水産で注文できる栄養バランス良いメニューの組み合わせを紹介します。
この組み合わせのキーワードは、低カロリー、高タンパク質で食物繊維とカルシウムも摂取できることです。
まずメインディッシュは刺身の盛り合わせです。刺身は油を通していないので、カロリーが割と低く、
タンパク質量も高いです。特にこの盛り合わせは赤身や貝類が多いので、低脂肪という特徴もあります。
次に主食として、ポテトサラダを注文します。白米と比べて、ジャガイモの糖質量が遥かに少ないからです。
最後に、ビタミンと食物繊維の補充として、サラダやエビ、貝類等を注文します。
ちなみに、エビの殻にはカルシウムが沢山含まれているので、私は殻ごと全部食べます。
しかし殻は硬いので、苦手な人は避けて下さい。

皆さんも是非時間があったらこのように注文してみてください。

磯丸水産で栄養バランス良く注文する方法
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